causa-de-pollo_web

Huhn Causa Limeña Rezept

Causa Limeña besteht aus einer Art Kartoffelpüreekuchen, der mit Hühner- oder Thunfischsalat mit Mayonnaise und anderem Gemüse gefüllt ist. Die Beilage besteht in der Regel aus schwarzen Oliven und gekochten Eiern.

Inhaltsstoffe

Für den Teig:

Für die Füllung:

Zum Garnieren:

Prozess

  1. Bei der Zubereitung des Rezepts für die Causa Limeña müssen Sie zunächst bedenken, dass die Grundlage des Teigs für die Causa Limeña Kartoffeln sind. Für die Zubereitung die Schale entfernen und die Früchte mit etwas Salz weich kochen.
  2. Das Hühnerfleisch zusammen mit einer der Zwiebeln, dem grünen Pfeffer und den Chilischoten in Wasser kochen. Natürlich darf man das Salz nicht vergessen. Ein gestrichener Löffel reicht aus, aber das ist Geschmackssache.
  3. Wenn die Kartoffeln fertig sind, nutzen Sie die Tatsache, dass sie noch heiß sind, um den Teig herzustellen. Pürieren Sie sie einfach so fein wie möglich.
  4. Nun alle anderen Zutaten zu dem Püree geben: die gelbe Chilipaste „La Latina“, das Öl, den Saft der Zitronen, Salz und Pfeffer. Mit den Händen sehr gut durchkneten.
  5. In einer anderen Schüssel das zerkleinerte Hühnerfleisch mit der fein gehackten Zwiebel, der Mayonnaise „Alacena“ und etwas Salz und Pfeffer vermischen.
  6. Es ist an der Zeit, die Sache in Lima aufzubauen. Nehmen Sie zunächst eine Portion des Teigs und bedecken Sie damit den Boden einer Form. Dann die Avocadoscheiben auf das Püree legen.
  7. Die Avocado mit der Hähnchenmischung belegen.
  8. Nehmen Sie eine weitere kleine Portion Teig und bedecken Sie damit das ganze Huhn. Die Karottenschicht darauf legen.
  9. Mit dem restlichen Teig die Causa limeña gut abdecken. Für die Garnitur die Eier der Länge nach aufschneiden und zusammen mit den in Salzlake eingelegten Botija-Oliven „Coéxito“ auf den Grund legen. Lassen Sie ihn eine Weile im Kühlschrank stehen. Es handelt sich um ein Gericht, das kalt serviert wird.

Notas Relacionadas

x
Cookie Consent mit Real Cookie Banner